Filete Miñon con vinagreta de cilantro y perejíl
 
 
 
Filete Miñon en salsa de champiñones y hongos cremini
 
 
 

INGREDIENTES

  • 5 filetes miñon
  • 100 ml. de aceite de olivo
  • 1/4 de taza de perejíl lavado y desinfectado
  • jugo de dos limones
  • 1/4 de cebolla mediana
  • Sal al gsto
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Muele en la licuadora con un poco de aceite de olivo un manojo de perjíl y uno de cilantro, un diente de ajo, jugo de limón y cebolla, sazona con sal. Asa a la parrilla y sazona con sal y piminta los filetes hasta que doren, se bañan con la vinagreta y se acompañan con frijoles refreitos negros.

 
 
  INGREDIENTES
  • 5 filetes miñon
  • 1/4 de cebolla
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 g. de hongos limpios
  • 1/4 de taza de caldo de res
  • 1/4 de taza de crema

PREPARACIÓN

Frie cebolla y ajo, agrega hongos limpios cortados en rebanadas, caldo de res y crema. Calienta evitando que lleguen al hervor. Después de asar los filetes al carbón, bañalos con esta salsa y acompañala con puré de papa.

 
           
   
 
  Sabana en rollo relleno de verduras con salsa verde  
 
  Costilla en adobo de tres chiles  
 
 

INGREDIENTES

  • 1 sábana
  • 1 zanahoria
  • 1 calabaza
  • 5 ejotes
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Corte las zanahorias y calabazas en juliana (tiras), hiérvelas con ejotes y con una cucharada de sal hasta que estén sueves. Asa las sábanas a al plancha y szónalas hasta que doren. Enrollalas rellenando con las verduras cocidas. Baña los rollos con salsa verde previamente calentada y acompañalos con frijoles bayos refritos.

 
 
 

INGREDIENTES

  • 5 Costillas
  • 3 chiles de árbol
  • 3 chiles anchos
  • 3 chiles guajillos
  • 1/4 de cebolla mediana
  • Aceite al gusto
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Dora los chiles de árbol, guajillo y ancho; muélelos en la licuadora con un poco de agua, cebolla y un diente de ajo. Después sazónalo la gusto y unta la salsa en las costillas. Dejalas marinar desde la noche anterior. Asa las costillas hasta que la carne esté suave. Te recomendamos acompañarlas con papas cocidas sazonadas en paprika y con arroz a la jardinera.

 
           
           

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